Стаж: 12 лет 28 дней
Новосибирск. Город, где я. Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют Формат:DVDRip, MPEG, MPEG2, MPEG Audio
Страна: Россия Режиссер: Алена Олейник Жанр: документальный
Продолжительность: 00:21:53 Год выпуска: 2008
Описание:Фильм о Новосибирске «Город, где я», созданный студией LBL-СИБИРЬ при поддержке «Юнитон-Медиа» и ФПГ «Неоград», стал лучшим корпоративным фильмом России - завоевал Гран-при Второго Фестиваля Корпоративного кино «БРЕНДФИЛЬМ -2008». Жюри покорила энергия, нахальство и честность фильма о Новосибирске. Он не похож на стандартные презентации российских городов. Как сказал о «Городе, где я» губернатор Виктор Толоконский: «Это фильм о любви. О любви к городу».
Состав съемочной группы: Сценарий – Борис Мамлин Редактор – Ольга Морозова Режиссер визуальных эффектов – Юрий Поскотинов Операторы – Дмитрий Макаров, Сергей Патриков, Сергей Жданов, Артем Орлов Журналист – Анастасия Баштанник Звукорежиссер – Юрий Дударев Осветители – Павел Брыксин, Игорь Гегель Диктор «ГОРОД, где я» - народный артист России Игорь Белозеров Диктор «НАСТРОЕНИЕ ГОРОДА» - Алексей Маклаков Продюсер – Борис Мамлин Идея фильма – Борис Комаров