Стаж: 12 лет 26 дней
В поисках приключений: Индия Страна: Россия Режиссер: Михаил Кузовенков, Алексей Тихонов, Алексей Глызин Жанр: Документальный Продолжительность: 5 х ~00:43:55 Год выпуска: 2005 Перевод: Не требуется Описание:О фильме: Два человека, спорящие об Индии, похожи на слепых, которым дали с разных сторон потрогать слона. Потому что Индия - другой, совершенно не похожий на наш, мир, где мудрость разлита в воздухе, где поэты работают посредниками между богами и людьми, где нет границы между грязью и чистотой, где: Словом, Ваш покорный слуга давно влюблен в Индию. Из моего отчета о хождении за три моря, который Вы держите в руках, Вы узнаете, чем аюрведа отличается от йоги, почему у одного из любимых богов индийцев голова обезьяны, как научиться управлять слоном, почему можно есть только правой рукой, как сделать веревку из кокосового ореха и многое, многое другое. Буду рад, если мои индийские приключения покажутся познавательными и Вам, и буду просто счастлив, если сумею заразить Вас моим восхищением Индией... Приятного Вам просмотра! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 512x384 25.00fps 946Kbps [Video 0] Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps [Audio 1]