• Главная
  • Новинки трекера
  • Поиск
  • Вход

Николай Левашов. Полное интервью телеканалу НТВ для программы "Таинственная Россия" (РОД ВЗВ) [2012 г, Интервью, CamRip] [Seed+] - скачать торрент

Список форумов » Кино, Видео и ТВ » Документальные фильмы и телепередачи » Вера, религия и мифология

Торрент файл
image001 Добавлен: 04 окт 2013
Размер: 529 МБ
Сидеров: 3
Личеров: 2

Наш Telegram-канал @film_nntt
Автор
bot

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 

Стаж: 12 лет 25 дней
Академик Николай Левашов
Полное интервью телеканалу НТВ для программы "Таинственная Россия"

Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Жанр: Интервью
Продолжительность: 00:29:26
Перевод: Не требуется

Режиссер: РОД ВЗВ

Описание: г. Москва, 30 января 2012 года

Гагарин был не первым космонавтом. Гагарин был первым космонавтом вернувшийся живым с орбиты, потому что показывали не вживую, а запись его полёта. А до этого летали другие люди, которые погибали, и фамилии известные, и передавали разговоры. И я считаю, что это геройские люди. Без их сообщений полёт Гагарина был бы не возможен. Я не понимаю, как можно замалчивать, что эти люди были и погибли. Я считаю это преступлением не только по отношению к ним, но и ко всем остальным, которые действительно жертвуют собой для того чтобы добиться прогресса.

Доп. информация: Сайт академика Левашова:
http://www.levashov.info

Качество: CamRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: 1280x720, 25 fps, MPEG4 Video (H264), 2400 kbps avg
Аудио: 44 kHz, AAC, 2 ch, 128 kbps avg

11 июня 2012 года был убит великий человек, учёный, академик, наш славный предводитель и соратник Николай Викторович Левашов. Многочисленные попытки врагов выполнить свою тёмную миссию в этот раз увенчались успехом... Но... Они не учли главного. За то время, пока Николай Викторович был с нами, он очень многое успел дать нам. Многочисленное количество людей проснулось и готово продолжать его славные дела. Он дал нам опору, наставил на истинный путь, указал верное направление. Он поделился с нами огромным количеством знаний – в своих книгах, на встречах. Он был поистине Воином Света. Он начал эту битву за наш мир, а мы должны продолжить её. Безусловно, его смерть – сильнейший удар для каждого, кто любил и уважал его, но мы должны дать понять врагу, что нас не сломать, что мы не опустим руки, что мы будем сражаться, сражаться до конца! Враги не учли главного – убив тело, они ничего не добились. Сущность осталась жива! И каждый из нас должен это знать и помнить, и ни в коем случае не давать слабину и не впускать паразитов в свой мир... Соратники! Мы должны идти вперёд и держаться вместе! Только вместе и сообща мы сможем одержать победу! Впереди новые времена, и в наших силах сделать так, чтобы они были наполнены светом и добротой! В наших руках наше будущее и будущее наших потомков! Соберите всю силу, всю волю, всю крепость Духа! Помните – нас не победить! Дадим паразитам отпор! Хватит им глумиться над нашей Родиной! Сейчас, как никогда, нужно сплотиться и идти вперёд, несмотря ни на что!

Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Дарина aka Darina98 - Сексуальная медсестричка наслаждается поездкой на члене / Sexy Nurse Enjoys Riding Cock (2017) CAMRip 720p

zorgi

0 | 0

494.02 МБ

[ 1 сообщение ]