• Главная
  • Новинки трекера
  • Поиск
  • Вход

Чайтанья Чандра Чаран дас - Ведический подход **инда. веды) / Тонкие причины разрушения вселенной и Обратно к богу (Ка-кой-то-мэн) [2008, Документальный, TVRip] - скачать торрент

Список форумов » Кино, Видео и ТВ » Документальные фильмы и телепередачи » Вера, религия и мифология

Торрент файл
image001 Добавлен: 04 окт 2013
Размер: 1007.61 МБ
Сидеров: 0
Личеров: 2

Наш Telegram-канал @film_nntt
Автор
bot

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 

Стаж: 12 лет 26 дней
Чайтанья Чандра Чаран дас - Ведический подход **инда. веды) / Тонкие причины разрушения вселенной или Обратно к Богу

Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Жанр: Познавательный
Продолжительность: вам хватит..
Перевод: Не требуется

Режиссер: Ка-кой-то-там-мэн

В ролях: люди и ЧЧЧ

Описание: Чайтанья Чандра - философ, проповедник инда-вед...
Очень грамотно, доходчивого и красиво рассказывает о ведах, о чём они, в чём смысл всего, наш, его, кто (Бог?), их, чему.. и.. и.. и

Вобщем, зачётный мужик.. всем советую и рекомендую!! Такой доходчивости, я ни у кого не слышал. И говорит он близкие вещи мне по духу. А самое главное, он раз-и-решил мой "слегка" внутренний конфликт, "почему я начал всеми этими вопросами заниматься??" "что они мне дадут??" "почему не могу жить как все??" "Почему мне больше, тото и тото не интересно" и тому подобное.
А наткнулся я на него, после Славяно-Ариев узнав, что "наши предки принесли ВЕДЫ (знания) в Индию". Решил поинтересоваться индийскими ведами (кришна и тому подобное) хотел сравнить их мировоззрения, откуда они, что они несут. И ещё, хотел знать, чтоб понимать веру, самой духовной страны "нашего космического корабля {планеты земля}"..
......................................................................................оО2п=р

Доп. информация: тут несколько его видюшек

Одни из самых стоящих док. видео которые я смотрел!!!!!!
1. Обратно к Богу 1 (поиск) - 22м
2. Обратно к Богу 2 (счастье) - 22м
3. Обратно к Богу 3 (храм) - 15м
4. Обратно к Богу 4 (семья) - 25

А это его семинары.
5. Уровни сознания - 1ч 9м
6. Тонкие причины разрушения вселенной - 58м

Передача с ним.
7. Духовная практика - 21м

и + Бонус "Видео клип"
Путешествие от края вселенной, до малекулярного атома, в тело человека за 9 минут!!!
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: Другой MPEG4
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 320x240 (1.33:1), 15 fps, Microsoft MPEG-4 Video Codec V2 ~461 kbps avg, 0.40 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

и цитаты в догонку...

Сегодня вы там, куда вас привели ваши мысли. Завтра вы будете там, куда ваши мысли вас приведут.

Если ты не знаешь, куда направляешься, как ты можешь надеяться туда прийти?

То, что мы думаем, определяет то, во что мы верим. То, во что мы верим, влияет на то, что мы выбираем. То, что мы выбираем, определяет то, что мы имеем...

........................................................................................................................................................................................................ да не за что!!! всё оки *OK* доки

[ 1 сообщение ]