[ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Спасибо: 4103 / 86
Сообщения: 1823
Откуда: St.- Petersburg
Пол: Мужской
Стаж: 6 лет 14 дней
Торренты: 1648
Достижения: 4
10 релизов (1) 100 релизов (1) 300 релизов (1)
1000 спасибок (1)
С того момента, как Арнольдом Шварценеггером была объявлена дата начала съемок пятого «Терминатора» - по его словам съемки начнутся в январе 2014 года - стала понята одна, очевидная мысль, что рано или поздно, премьера фильма, неизбежно, будет назначена на одну из летних дат 2015 года. Вполне уверенная в своих силах, Paramount завершила сделку о дистрибуции и софинансировании долгожданного проекта, взяв курс на летний сезон, который уже можно считать рекордным по части количества возвращений знаменитых франшиз и сиквелов к недавним успешным тентполам (но об этом чуть позже).

Гораздо более интересными оказались любопытные факты, присутствующие в оглашенном пресс-релизе, выпущенном студиями – Paramount, Skydance и Annapurna (обладатель прав на франшизу о киборге из будущего).

Если быть точным, то там написано следующее – пятый фильм из серии «Терминатор», станет первой частью новой, отдельной трилогии. В тексте пресс-релиза, новый фильм определяется как ребут Терминатора – также подтверждается, что сценарий будет написан Лаэтой Калогридис («Остров проклятых») и Патриком Люсье («Сумасшедшая езда»). Наконец, глава Annapurna Pictures – Меган Эллисон станет продюсером фильма, в то время как ее брат Дэвид, совместно Даной Голдберг и Полом Швейк («Стартрек: Возмездие», «Война миров Z») будут значиться в качестве исполнительных продюсеров.

Как все это отобразится на вселенной «Терминатора»? За последние время возникло множество слухов, которые подняли ряд вопросов о том, чего ждать от новой главы «кибернетической» франшизы: насколько далеко заведут серию перемещения во времени, которые и без того усложнили преемственность сюжетных линий между частями франшизы; как можно объяснить, почему у Терминатора – внешность 66-летнего Шварценеггера; будет ли Дуэйн Джонсон, согласно последним слухам, причастен к проекту в качестве новой кибер-угрозы.

Анонс новой трилогии о киборгах из будущего, придает большую достоверность определенным аспектам слуха об участии Джонсона; хотя, на самом деле, это еще не значит что бывший рестлер рвется появится в одном кадре со Шварценеггером. Тем более, что сейчас в Голливуде, Джонсона, как спасательный круг, приглашают в каждый сомнительный проект.

Здесь, нужно уточнить один момент: если кто-либо еще надеется, что «Терминатор 5» продолжит постапокалиптичный сюжет «Терминатора: Да придет спаситель», то, последние известия можно рассматривать как приговор, данному развитию сюжета, если он вообще, когда-нибудь рассматривался. По-существу, отвечая на прежде поднятый вопрос – все ставки уже сделаны, и судьба пятой части решается прямо сейчас.

Наконец, как упоминалось ранее, новый «Терминатор» достигнет кинотеатров 26 июня 2015 года. Это на неделю позже премьеры экранизации видеоигры от Ubisoft – «Кредо убийцы», и на неделю раньше, чем Роланд Эммерих выпустит свой многострадальный «День Независимости 2».

Но этими тремя релизами, дело не ограничится: «Мстители 2», выходящее в мае, откроют сезон летних блокбастеров лета 2015, который продолжится выходом «Парка Юрского периода 4», «Пиратов Карибского моря 5» (выходящие через неделю после «Дня независимости 2») и «Человека из стали 2» (очень сомнительно, что это будет «Лига Справедливости»). И не стоит забывать, что «Звездные войны. Эпизод VII», также начнет свою кинопрокатную жизнь, где-то в тот же период.

Пока сложно сказать, сможет ли перезапущенный «Терминатор» стать достаточно успешным, чтобы обеспечить жизнь двум сиквелам (перед тем, как права вернутся обратно Джеймсу Кэмерону). Или же, фильм будет сметен многочисленными конкурентами, и станет главным разочарованием года – тем самым, доказывая верность слов, сказанных Джорджем Лукасом и Стивеном Спилбергом о грядущей смерти блокбастера.

Ролик

_________________
nntt.org : ВК+
« Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить »
Бергман И.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013 

Не в сети
Аватара пользователя
Возраст: 42

Спасибо: 129 / 43
Сообщения: 92
Пол: Не указан
Стаж: 6 лет 15 дней
Торренты: 0
Всё будет зависеть от режиссёра и хорошего сценария.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016 

Не в сети
Возраст: 31

Спасибо: 0 / 0
Сообщения: 63
Откуда: U.S.
Пол: Мужской
Стаж: 3 года 28 дней
Торренты: 0
Да, игрушка выйдет после фильма, это очевидно. Ведь она всё же второстепенна, главное действо - это собственно фильм. А о многоплатформенности я тоже слышал. Ну что же, чем больше платформ, тем больше прибыль. Резонно.

_________________
http://helpyouantibiotic.top


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 [ Сообщений: 3 ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru