• Главная
  • Новинки трекера
  • Поиск
  • Вход

В поисках капитана Гранта (Станислав Говорухин) [1985 г., Приключения, DVDRip] - скачать торрент

Список форумов » Кино, Видео и ТВ » Наше кино (Rip) » Многосерийные фильмы СССР

Торрент файл
image001 Добавлен: 03 окт 2013
Размер: 9.57 ГБ
Сидеров: 2
Личеров: 2

Наш Telegram-канал @film_nntt
Автор
bot

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 

Стаж: 12 лет 1 месяц

В поисках капитана Гранта

Год выпуска: 1985
Страна: СССР, Болгария
Жанр: приключения
Продолжительность: 7 серий примерно по 01:04:00

Режиссер: Станислав Говорухин
Сценарий: Жюль Верн, Станислав Говорухин
Оператор: Тимур Зельма
Композитор: Максим Дунаевский, Игорь Кантюков

В ролях: Олег Штефанко (...капитан Джон Манглс), Лембит Ульфсак (...Жак Паганель), Тамара Акулова (...леди Элен Гленарван), Галина Струтинская (...Мэри Грант), Руслан Курашов (...Роберт Грант), Улдис Ваздикс (...Вильсон), Джордже Росич (...Айртон), Явор Милушев (...Талькав), Анна Пенчева (...Онорина), Рудольф Мухин (...бандит), Марин Янев (...Надар), Пьер Оссейн, Петр Слабаков (...вождь индейцев), Лычезар Стоянов (...Раймундо Скорса), Владимир Жариков, Александр Абдулов (...Боб Деготь), Коста Цонев (...Этцель), Владимир Гостюхин (...майор Мак-Наббс), Николай Еременко мл. (...лорд Гленарван), Анатолий Рудаков (...Олбинет / Анри), Борис Хмельницкий (...Гарри Грант), Владимир Смирнов (...Жюль Верн), Марина Влади (...Марко Вовчок), Федор Одиноков (...Падди О'Мур)
Описание: Капитан Грант пустился в опасное плавание, чтобы основать вольное шотландское поселение на островах Тихого океана. Но его корабль терпит крушение, и лишь полуразмытая записка в бутылке доносит обрывочные сведения о Гранте. Лорд Гленарван на свой страх и риск отправляется на поиски, взяв с собой детей капитана - Мэри и Роберта. Путь отважных путешественников лежит через острова Атлантики, горы и пампасы Новой Зеландии и Австралии, просторы Тихого океана, где их поджидают всевозможные приключения.

8.483 (351)
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX Codec 5.x or 6.x
Аудио кодек: AC3 Dolby Digital
Видео: DivX Codec 5.x or 6.x,25 fps, 2566 kbps avg, 704x512, 0.28 bit/pixel
Аудио: AC3 Dolby Digital,3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch. 448.00 kbps avg
1-я серия. "С Жюлем Верном вокруг света".

2-я серия. "37 параллель".

3-я серия. "Талькав".

4-я серия. "Золотой бог".

5-я серия. "Бен Джойс".

6-я серия. "В плену у каннибалов".

7-я серия. "Робинзон Океании".

* Натурой для съёмок фильма послужили пейзажи Болгарии, Крыма, акватория Чёрного моря и парусник «Товарищ» это была немагнитная шхуна "Заря"
* В фильме использована увертюра Исаака Дунаевского из фильма «Дети капитана Гранта», первой советской экранизации романа 1936 года.

* В некоторых моментах приключений героев в Патагонии, они ошибочно называют Анды Кордильерами. Это не совсем ляп — Анды это южные Кордильеры.
* Индейцы в фильме иногда говорят по-русски, а иногда на других языках (Талькав говорит по-испански).
* Образец военной формы, которую носит майор Мак-Наббс, был введён в шотландских войсках после 1881 года, т.е. значительно позже событий, описанных в фильме.
* В Австралии Паганель и Роберт едут на лошадях и разговаривают об изнуряющей жаре зимой, при этом в этом же кадре лошадь фыркнула и изо рта пошел пар.
* Когда путешественники в Новой Зеландии взобрались на вулкан, они должны были быстро задохнуться в ядовитом вулканическом дыме.
* По окончании австралийско-новозеландских приключений, одежда путешественников выглядит почти как новая. На самом деле от нее не должно было остаться вообще ничего.

[NNTT.ORG Lu Release Band]

[ 1 сообщение ]