• Главная
  • Новинки трекера
  • Поиск
  • Вход

Трилогия Марка Донского [М. Горький - Детство. В людях. Мои университеты.] (Марк Донской) [1938, Драма, автобиография, DVDRip] - скачать торрент

Список форумов » Кино, Видео и ТВ » Наше кино (Rip) » Кино СССР

Торрент файл
image001 Добавлен: 03 окт 2013
Размер: 2.05 ГБ
Сидеров: 0
Личеров: 1

Наш Telegram-канал @film_nntt
Автор
bot

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 

Стаж: 12 лет 30 дней
Трилогия Марка Донского [М. Горький - Детство. В людях. Мои университеты.]

Год выпуска: 1938-39
Жанр: Драма, автобиография
Продолжительность: 1:35:33+1:34:26+1:32:09

Режиссер: Марк Донской
Сценарий: Илья Груздев
Композитор: Лев Шварц

В ролях: Алексей Лярский/Н. Вальберт, Михаил Трояновский, Варвара Массалитинова, Даниил Сагал, Елизавета Алексеева и др.
Описание:
Детство.
Конец 19 века. Нижний Новгород. Пристани, волжский говор, песни и люди - дурные и хорошие, несчастные и жестокие. В этой атмосфере прошло детство Алеши Пешкова, впоследствии великого русского писателя Максима Горького. … Тяжело жилось ему в семье Кашириных: ругань, драки дядьев из-за наследства, побои за малейшие провинности. Только один человек - бабушка Акулина Ивановна - жалеет мальчика. Когда дед окончательно разорился, Алеша вынужден зарабатывать на жизнь сам. И он уходит "в люди"…

В людях.
Алеша Пешков уходит из дома своего деда и отправляется на заработки, "в люди". Служит "мальчиком" у дяди-чертежника, мойщиком посуды на волжском пароходе, учеником в иконописной мастерской. Добрый, чуждый жестокости, он не может вынести царящей кругом несправедливости, отважно борется за правду и… вновь оказывается без угла и куска хлеба.

Мои университеты.
Алеша Пешков приезжает в Казань учиться. Университет для него оказался несбыточной мечтой, пришлось искать работу, жить без пристанища. Думы молодого Пешкова о жизни не менее тяжелы, чем сама жизнь. В минуту отчаяния он решается на самоубийство…

Доп. информация: Роль Алеши Пешкова – первая и единственная работа в кино Алексея Лярского, погибшего в 1943 г. в ходе наступательной операции под Ленинградом.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MPEG Audio Layer 3 (mp3)

Детство.
Видео: 512x368 (1.39:1) - 25 fps - XviD MPEG-4 - 884 kbps avg - 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz - MPEG Layer 3 - 2 ch - 128.00 kbps avg

В людях.
Видео: 512x368 (1.39:1) - 25 fps - XviD MPEG-4 - 897 kbps avg - 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz - MPEG Layer 3 - 2 ch - 128.00 kbps avg

Мои университеты.
Видео: 512x368 (1.39:1) - 25 fps - XviD MPEG-4 - 921 kbps avg - 0.20 bit/pixel