Стаж: 12 лет 30 дней
.
Старый Новый год
Год выпуска: 1980 Жанр: комедия Продолжительность: 2:12:53 (01:09:28+01:03:25 - 2 серии) Режиссеры: Наум Ардашников, Олег Ефремов Композитор: Сергей Никитин Сценарий: Михаил Рощин
В ролях: Вячеслав Невинный, Александр Калягин, Ксения Минина, Ирина Мирошниченко, Анастасия Немоляева, Валя Карманов, Виктор Петров, Петр Щербаков, Георгий Бурков, Валерия Дементьева, Татьяна Забродина, Владимир Трошин, Лилия Евстигнеева, Евгений Евстигнеев, Борис Щербаков, Евгения Ханаева
Описание: В недавно заселенном доме идет новогодняя гульба. Петр Полуорлов и Петр Собейкин - соседи. Они собрали гостей, чтобы отметить старый Новый год. В одной квартире празднуют интеллигенты, в другой - рабочий класс. Гуляют они по-разному, что чуть не приводит к серьезному конфликту. Две соседствующие семьи имеют, при всех различиях, одно сходство: в обеих есть недовольный жизнью муж. Вскоре оба неудачника, хлопнув дверьми, покидают свои новые квартиры - чтобы найти успокоение в тесной мужской компании...
Доп. информация: Фильм снят по одноименной пьесе Михаила Рощина. Песни на стихи Бориса Пастернака. Задранная контрастность в последних изданиях "Крупного плана" уже стала притчей во языцех. Я понимаю, что таким образом улучшается четкость изображения, но ведь детали-то теряются! Как говорится, убавьте резкость ваших радиоприемников... <Basilevs>
От себя: Сколько раз я смотрел этот фильм, и ни разу с начала и до конца. Смотрел, наверное, почти столько же раз, сколько мне лет (в аккурат под 14-е число, как понимаете ). Помог интернет, за что ему спасибо, и с вами делюсь этим великолепным фильмом. Не вытерпел, вставлю один диалог, служащим, как мне кажется, неплохим резюме к фильму:
- Вот Адамыч, что человеку надо для счастья. Что тебе надо? - Мне особо-то ничего не надо... окромя что есть. - А что у тебя есть то? - У меня то ..? - Да. - А всё... У меня всё есть... - А что всё-то? - А что надо. - А что надо? - А что есть. - Поняли, вот так то. Что есть, то и ладно. - Не-е-е... Что надо... то и есть. - Кому что надо - вот в чём вопрос...
Источник: тру Качество: DVDRip by Basilevs ("Крупный план", полная реставрация изображения и звука) Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 1 серия - 720x544 (1.32:1), 25 fps, DivX Codec 5.x, 2363 kbps avg, 0.24 bit/pixel 2 серия - 720x544 (1.32:1), 25 fps, DivX Codec 5.x, 2632 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448.00 kbps avg