Стаж: 12 лет 27 дней
Когда я стану великаном
Год выпуска: 1978 Жанр: мелодрама, семейный Продолжительность: 01:23:02
Режиссер: Инна (Инесса) Туманян Сценарий: Александр Кузнецов, Инна (Инесса) Туманян Оператор: Валерий Гинзбург Композитор: Евгений Геворгян
В ролях:
Михаил ЕфремовМарина ШиманскаяЛия Ахеджакова
Олег ЕфремовИнна УльяноваВладимир Качан
Наталья Сеземан Алексей Дмитриев Андрей Васильев Арсен БагратуниОписание: Петр Копейкин, восьмиклассник и поэт, увлекающийся литературой и восхищающийся такими героями, как Д Артаньян и Сирано Де Бержерак, сам внешностью похвастать не мог. Поэтому внимание к своей особе ему приходилось привлекать начитанностью и остроумием. Когда его любимая девочка Маша Горошкина увлеклась посредственным новичком, Копейкин следует примеру Сирано Де Бержерака...
Когда я вырасту и стану великаном, Я всем разбитые коленки залечу, Я стану им, я обязательно им стану, Ведь в жизни только этого хочу.
Я излечу людей больные души, Освобожу их мысли и сердца, Я всех спасу от темноты и страха, Скрываемых за маскою лица.
Я уничтожу злость, жестокость, зависть, Я помогу преодолеть барьер Тем людям, что разбиты жизнью, Которых бросили в “Карьер”.
Спасу от глупости безумной И людям укажу их верный путь, Чтоб, наконец, усталые их души Нашли покой когда-нибудь.
Я предскажу теченье войн багровых, Остановлю разруху и вражду И погашу оставшееся пламя, Иначе все сгорит в аду.
А на обломках дней кровавых Я рваные всем раны залечу. Когда я вырасту и стану великаном, Ведь в жизни только этого хочу...