Стаж: 12 лет 26 дней
Родной ребенок / Aulad
Год выпуска: 1987 Страна: Индия Жанр: драма Продолжительность: 2:20:28 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Виджай Садана
В ролях: Манмохан Кришна, Шридеви, Джитендра, Саид ДжаффриОписание: Известно: не та мать, что родила, а та, что воспитала. Сколько драм сегодня переживают люди, познавая эту истину. Сколько мелодрам уже создано об этом! И вот еще одна - перед вами. Ребенок, в результате железнодорожной катастрофы разлученный с матерью, попадает к чужой женщине. Причем, ни ребенок, ни новая мама не подозревают о том, что они не родные. Но родная-то мать жива...
Доп. информация: Отзывы зрителей сайта кинопоиск.ру: mari-lanc Очень трогательный семейный фильм! Я очень люблю этот фильм. Очень хочу купить на диске, и, возможно, мечта эта на днях осуществиться. Меня просто измучила тоска, ностальгия, по классическим индийским фильмам моего детства, — ведь сегодня, несмотря на мою любовь к индийскому кино, — там нечего и некого смотреть, — всё американизировано, к сожалению. Фильм «Родной ребёнок» с одной из самых красивейших богинь Болливуда, с моей любимице, Шридеви, заставляет остановиться и задуматься, и невольно тянешься за носовым платочком, — в детсве я вообще рыдала в три ручья над этим фильмом, пересматривала его много раз. Сейчас, спустя много лет, хочу пересмотреть. И пусть классические фильмы покажутся нам сегодня в чём-то наивными и далёкими от нашей реальной жизни, пусть! Но я так хочу при просмотре фильма думать, плакать, чувствовать, любить! Это умел делать со зрителем только волшебник классический кинематограф! А фильмы со Шридеви и Джитендрой, — одни из лучших фильмов классического Болливуда в целом! Советую всем посмотреть, для домашнего просмотра всей семьёй!Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Layer 3 (mp3) Видео: XVID 704x576 25.00fps [Stream 00] Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 192Kbps [Stream 01]