Стаж: 12 лет 1 месяц 1 день
«Добро пожаловать в мир её фантазий»
Год выпуска: 2001 Страна: Южная Корея
Студия: Shin Cine Communications Жанр: драма, мелодрама, комедия Продолжительность: 02:03:35 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Режиссёр: Чжэ-йенг Квак Сценарист: Чжэ-йенг Квак, Ким Хо-сик Продюсер: Чхоль Син, Джин Хань, Гон-соб Парк Оператор: Ким Сон Пок Композитор: Хён-сок Ким В ролях: Чха Тхэ Хён, Джианна Юн, Кым-Сок Ян, Хан Чжин Хи, Чжэ-йенг Квак и др. Очень странное знакомство. Я встретил ее в метро, и, если бы она не была так пьяна, показалась бы мне очень хорошенькой. А ещё… Её стошнило на парик одного из пассажиров. И вот она вдруг оборачивается, указывает на меня пальцем, и заявляет всем, что я ее парень. Естественно, все вокруг обалдели! Но она не всегда такая… Это все от несчастной любви. И я решаю помочь ей забыть того парня… А она выкидывает такое! Например, если ей захочется узнать глубину реки, - она столкнет тебя с моста. Но если увидит, что ты не умеешь плавать, тут же бросится тебя спасать. И не вздумай забыть, когда у нее день рождения! В один прекрасный момент она может тебя убить. Но если вдруг ты окажешься в заложниках, она за тебя жизнь отдаст. В последнее время она часто смеется. Это и делает меня счастливее всех на свете. Но в этот самый момент приходит время расставания. Мы поместили все наши искренние чувства в машине времени и решили встретиться снова спустя 2 года и посмотреть, что с нами станет. Все это время я буду стараться стать еще лучше, буду работать над собой, потому что знаю, что мы снова найдем друг друга… Качество:BDRip (рип от: EbP) Формат:MKV Видео кодек:H264 (AVC) Аудио кодек:AC3 (Dolby Digital) Видео: 1280x692 (1.849:1) at 23.976 fps, 8950 Kbps Аудио: __________● Аудио #1: RUS - AC3; 448 Kbps; CBR; 2 ch; 48 khz; __________● Аудио #2: KOR - AC3; 640 Kbps; CBR; 6 ch; 48 khz. Субтитры: Русские (вшитые), Английские (вшитые)
Общее Уникальный идентификатор: 205931349189878154200234388195748445493 (0x9AECEF6890A2D9DC9A784DB1E3817D35) Полное имя: G:DownloadsMy Sassy Girl [2001][720p].mkv Формат: Matroska Версия формата: Version 2 Размер файла: 8,84 Гбайт Продолжительность: 2 ч. 3 м. Общий поток: 10,2 Мбит/сек Дата кодирования: UTC 2012-04-23 07:12:01 Программа кодирования: mkvmerge v5.5.0 ('Healer') built on Apr 6 2012 21:43:24 Библиотека кодирования: libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0
Аудио #1 Идентификатор: 2 Формат: AC-3 Формат/Информация: Audio Coding 3 Расширение режима: CM (complete main) Параметр Endianness формата: Big Идентификатор кодека: A_AC3 Продолжительность: 2 ч. 3 м. Вид битрейта: Постоянный Битрейт: 448 Кбит/сек Каналы: 2 канала Расположение каналов: Front: L R Частота: 48,0 КГц Битовая глубина: 16 бит Метод сжатия: С потерями Размер потока: 396 Мбайт (4%) Заголовок: P, DVO [R5] Язык: Russian Default: Да Forced: Да
Аудио #2 Идентификатор: 3 Формат: AC-3 Формат/Информация: Audio Coding 3 Расширение режима: CM (complete main) Параметр Endianness формата: Big Идентификатор кодека: A_AC3 Продолжительность: 2 ч. 3 м. Вид битрейта: Постоянный Битрейт: 640 Кбит/сек Каналы: 6 каналов Расположение каналов: Front: L C R, Side: L R, LFE Частота: 48,0 КГц Битовая глубина: 16 бит Метод сжатия: С потерями Размер потока: 566 Мбайт (6%) Язык: Korean Default: Нет Forced: Нет
Текст #1 Идентификатор: 4 Формат: UTF-8 Идентификатор кодека: S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация: UTF-8 Plain Text Язык: Russian Default: Да Forced: Да
Текст #2 Идентификатор: 5 Формат: UTF-8 Идентификатор кодека: S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация: UTF-8 Plain Text Язык: English Default: Нет Forced: Нет
Фильм основан на серии заметок, размещенных в сети Интернет пользователем Ким Хо-сик, в которых он описывает отношения со своей подружкой. Позднее вышла книга, основанная на этих заметках. Вышедший вскоре фильм снят на основе этой книги.