• Главная
  • Новинки трекера
  • Поиск
  • Вход

Клятва / Wu ji / The Promise (Чен Кайге) [2005 г., Драма, Фэнтази, DVDRip] - скачать торрент

Список форумов » Кино, Видео и ТВ » Зарубежное кино (Rip) » Азиатское кино

Торрент файл
image001 Добавлен: 03 окт 2013
Размер: 2.17 ГБ
Сидеров: 0
Личеров: 2

Наш Telegram-канал @film_nntt
Автор
bot

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 

Стаж: 12 лет 1 месяц
Клятва / The Promise

Год выпуска: 2005
Страна: Гонконг, Китай, Южная Корея, Япония
Жанр: Экшн, Драма, Фэнтази
Продолжительность: 01:37:44
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Режиссер: Чен Кайге

В ролях: Чан Дон-Кун, Хироюки Санада, Сесилия Чунг, Николас Тце, Е Лю, Чен Гонг, Ченг Куан, Энтони Вонг и др.

Описание: Эпоха древних распрей. Великие цари сражаются за сердце прекрасной принцессы и верховное господство над богатыми землями и миллионами жизней. Юный раб, наделенный даром «обгонять ветер», получает приказ спасти своего царя от гибели.

Но судьба, предначертанная колдуньей, уготовила герою тяжелое испытание. Отважный раб защитит прекрасную принцессу, но убьет своего царя. И теперь впереди у героя суровый путь воина, на котором ему суждено сразиться за свою жизнь и за свою любовь, изведав все опасности и тайны своей великой судьбы.

Доп. информация: DVDrip сделан с лицензионного диска

Для зрителя от 12 лет и старше
Мнения о фильме (источник "Киномания")
22.05.06ЧаПаЕв
Надеясь, что великий (в прошлом) режиссер Чен Кайге создаст приличную картину после мерзкого триллера "Убей меня нежно" и тоскливой драмы "Вместе", я ожидал непомерно многого от ленты "Клятва". Да, безумно красиво! Но сказочно глупо. Причем так глупо, что даже хуже, чем вялотекущий маразм "Дома летающих кинжалов". И спецэффекты, гхм, хромают... Но - лепестки летают, платья развеваются, красиво льется кровь и ликует природа. Отключите мозг во время просмотра, и удовольствие - возможно!:)
05.07.06да
"лепестки летают, платья развеваются" - секрет красоты на экране стар как мир и прост. Плюс фантастические костюмы и традиционно "летающие" во время боёв герои. И больше ничего... Невнятный сюжет, непонятные мотивации, нелогичные переходы, маразматические диалоги, напрочь убитые ключевые сцены... фильм развливается на глазах, не выстраивается в цельное, держащее в напряжении повествование... к выделенным деньгам и костюмерам ещё бы какогонибудь старшекурсника вгика - получилась бы конфетка!
07.07.06Arrd
Клятва
Невероятно красивый... Потрясающе зрелищный фильм о Любви... Долге... Героизме... Безоговорочное торжество духа... Великолепная восточная сказка... Не пытайтесь задумываться о сложном сюжете... Не ищите реалистичности... Только приземлённый западный зритель, пойманный в ловушку своего тусклого материализма может искать смысл в хронологии событий. Чтож, рождённый ползать - летать не может, чего не скажешь о героях фильма - для них гравитация - не бОльшая преграда, чем грешная бренность собственного существования... Смотрите... смотрите... )
08.07.06Luka
Фильм красивый и зрелищный, но не только должно определять его основу. Начало настраивало на серьезный лад, богини и т.д. Потомн мне показалось, что режиссер решил постебаться. Шуточки героев, странные ужимки, диалоги между ними. В итоге все закончилось печально, создатели совсем запутались, забыли с чего начали, и концовка получилась совершенно не логичная. Но несмотря на это, я получила удовольствие от просмотра и лишний повод похохмить с друзьями.
09.07.06Engel
Фильм великолепен. сколько можно в каждой картине искать смысл и ломать голову на фразами и позами героев. глаза отдыхают видя столько красок.
12.07.06Ирландия
Фильм... ммм.. неоднозначен. С одной стороны, вы видите только красивую вяло текущую картину с красивыми пейзажами, красочными костюмами, зрелищными полетами. С другой стороны - неземная любовь, долг, честь и совесть и главное - определение судьбы: казалось бы, раз выбрав мы следуем своей стезей (или она ведет нас?), но если очень захотеть - можно "обогнать время" и изменить свою жизнь.
04.08.06Geralt
Действительно, хватит искать смысл и логику во всех фильмах. Этим и отличаются восточные сказки. Такой фильм как "Клятва" нужно смотреть не мыслями и мозговать, а чувствами и душёй. А мне понравилось кино всё, и те допотопные комбинированные съёмки вначале фильма(это по моему специально сделано, ведь потом графика супер, оссобенно в моменте когда убийца снимает накидку, дарующую бессмертие), и костюмы, и красочные пейзажи. Оссобенно меня поразила Сесилия Чеунг, красивее актрисы с востока я ещё не видел.
04.08.06Катя
Так необычайно красиво!Но так тупо, просто до ужаса... Или это сюжет, или может переврд такой (напр. император кричит принцессе-"Шлюха", когда она приказывает его убить - ну это не в какие ворота не лезет!!!) Наверное надо было уши заткнуть и получать удовольствие
20.08.06Ale g
А мне понравилось! Отличный фильм! Один из немногих восточных фильмов где можно смело различать героев, настолько они яркие и запоминающие.
Фильм завуалирован под легенду, отсюда и наивность диалогов, и герои бегущие быстрее времени........
20.09.06Stels
Очень красивый фильм, посмотрел с удовольствием, зачем искать какой-то смысл? Для того чтобы задумать сяесть много других замечательных фильмов: Зелёная миля, Сердца в Антантиде, например. А это просто сказка (для взрослых), надо же иногда отдыхать
27.09.06Calper
Роскошно, завораживающе, совершенно.
Замечания в адрес подобных произведений искусства могут возникнуть в следствии нашей скрытой внутренней агрессии, недостатка художественного воспитания, примитивного мировосприятия. Здесь главное - не смысл. Хотя, по-моему, в этой истории его предостаточно. Дальневосточная мудрость гораздо старше европейской. Её можно пытаться постичь. Но хаять - ...
Еще одна прекрасная притча о любви.
30.04.07Алина
Первый раз увидела этот фильм по телевизору.Сразу же,с первых кадров,он поразил меня своей красотой и актерами.Позже,когда купила его на ДВД и все по-человечески рассмотрела,жутко подсела на него.Смотрела много раз(не больше 10).Фильм потрясает своей необычностью(до этого таких не видела)и потрясающей игрой актеров.Все-саундтрек,спец-эфекты,постановка,сюжет-просто совершенны.Люди!!Побольше делайте таких фильмов!!))Всем советую посмотреть и оценить)

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 (1.33:1), DivX Codec 4.x, 3161 kbps avg, 25 fps
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg
Кадры из фильма:

[ 1 сообщение ]