Стаж: 12 лет 1 месяц
Опасный Бангкок / Bangkok Dangerous
Год выпуска: 1999 Страна: Таиланд Жанр: боевик, триллер, криминал Продолжительность: 105 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: Нет Режиссёр: Оксид Пан, Дэнни Пан Сценарист: Оксид Пан, Дэнни Пан Продюсер: Нонзи Нимибутр, Pracha Maleenont, Akaradech Maneeploypech В ролях: Пащалит Монгколписит,Премсинее Ратанасопха,Патхаращарин Тимкул,Писек Интраканчит,Коркиате Лимпапат,Пия БооннакОписание: Профессиональный киллер Конг - глухонемой с детства. Он рыщет по самым злачным улицам города, и лишь тишина отвечает его выстрелам. Он смертельно опасен. Он нечувствителен к окружающему миру.
Он делает свое страшное дело с отстраненностью закоренелого социопата, и эхо - его непрекращающаяся месть миру. В один прекрасный день в его жизни появляется шанс измениться и искупить вину - в облике девушки, дарящей ему теплоту и нежность, которых он никогда не знал. Это может спасти его. Это может убить - его.Рейтинг MPAA: Рейтинг R (Подростки до 17 лет допускаются на фильм только в сопровождении одного из родителей) Мировая премьера: 1 ноября 1999г Премьера в России: 30 августа 2001 6.736(181) 6.60(2434) Качество: DVDRip Формат: MP4 Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 (Dolby Digital) Видео: 608x448(4:3),25.000 fps, 1560 Kbps avg,0.229bit/pixel Аудио #1: 48kHz,6 channels,448 Kbps avg [Профессиональный (многоголосый закадровый)] Субтитры: Нет
«Во всех фильмах киллеры показываются красивыми, модными, умными, богатыми. Я хотел показать киллера таким, какой он есть на самом деле» (Денни Пэнг)
Этот фильм я считаю более достойным и жизненным, чем его ремэйк 2008 года с Николосо Кейджем! Операторская работа очень порадовала, нет такой пафосности(зато есть некие гиперболы), ну и про жизненность ещё разок упомяну!