Стаж: 12 лет 29 дней
Кука
Год выпуска: 2007 Страна: Россия Cлоган: «Кино про любовь...» Жанр: драма Продолжительность: 01:44:37 Перевод: Не требуетсяРежиссер: Ярослав Чеважевский Сценарий: Ярослав Чеважевский, Денис Замрий Продюссер: Нателла Абуладзе, Максим Осадчий В ролях: Дмитрий Дюжев, Павел Деревянко, Марина Голуб, Андрей Ильин, Юрий Колокольников, Александр Половцев, Ирина Купченко, Юрий Беляев, Дина Корзун, Настя Добрынина, Юрий Колокольников, Игорь Савочкин, Анна Ардова...Сюжет фильма: Лене 38 лет. Жизнь, казалось бы, налажена — Москва, карьера, «престижный» бойфренд… Но Лена сознает, что это — путь в никуда, что при внешнем благополучии она потеряла что-то очень важное и что пришла пора, наконец, пересмотреть свою жизнь. Либо сейчас, либо уже никогда…
Кука живет в Петербурге совершенно одна. Она очень смышленая и очень взрослая. Кука все делает сама — и в магазин ходит, и еду готовит, и за домом следит. Кука смелая. Куке — 6 лет. Однажды Лена и Кука встречаются…От режиссера: «О чем фильм. В первую очередь – о любви. Это единственное чувство, которое движет мир вперед. О любви и о несовершенстве человека, о его силе и слабости, о способности «восстать из пепла». О материнстве, мужественности в мелочах. О радости жизни и о счастье. Мелодрама очень непростой жанр. Очень мало кому удается нащупать ту незримую нить, которая по настоящему тронет душу зрителя. И дело не только в сюжете. Сюжеты лучших мелодрам, которые я видел, очень просты. Важна форма. Я решил попробовать себя в мелодраме потому, что я как современный зритель испытываю нехватку искренних чувств в кинематографе. Мне кажется, что в кино нельзя только убивать и гнаться. Нужно еще и сопереживать». Ярослав Чеважевский Сборы в РФ: $531 000 Премьера РФ: 29 ноября 2007, «Ист-Вест»Раздача группы: Качество: BDRip 720p Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280х720, 23.976 fps, 5136 kbps, 48 kHz Аудио: Русский AC3 5.1, 48 KHz, 448 kbps