• Главная
  • Новинки трекера
  • Поиск
  • Вход

Антихрист / Antichrist (Ларс фон Триер) [2009, ужасы, драма, BDRip, 720p] [Арт-Хаус] - скачать торрент

Список форумов » Кино, Видео и ТВ » HD, DVD, 3D фильмы » Зарубежное кино (HD Video)

Торрент файл
image001 Добавлен: 03 окт 2013
Размер: 5.47 ГБ
Сидеров: 0
Личеров: 2

Наш Telegram-канал @film_nntt
Автор
bot

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 

Стаж: 12 лет 1 месяц 5 дней
Антихрист / Antichrist

Год выпуска: 2009
Страна: Германия, Дания, Швеция, Франция, Италия, Польша
Жанр: ужасы, драма
Продолжительность: 01:44:00
Перевод: Профессиональный (двухголосый)

Режиссер: Ларс фон Триер
Сценарий: Ларс фон Триер
Продюсер: Беттина Брокемпер, Madeleine Ekman, Мета Луиз Фольдагер
Оператор: Энтони Дод Мэнтл

В ролях: Уиллем Дефо, Шарлотта Генсбур
Описание: Немолодая пара теряет сына — двухлетний мальчик падает из окна, когда родители занимаются любовью. Чувство вины, буквально, сводит с ума мать ребенка, его отец — психотерапевт, пытается помочь жене и увозит ее в старый дом в лесной чаще.....

Бюджет: $11 000 000

kinopoisk.ru: 6.638
imdb.com: 6.9/10
Качество: BDRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.26x
Аудио кодек: DTS
Видео: 1280x544 pix, 4500 Kbps, 25 fps
Аудио: Аудио 1 : DTS, 1536 Kbps, 6 channels, 48.0 KHz (Русский)
Аудио: Аудио 2 : DTS, 1536 Kbps, 6 channels, 48.0 KHz (Английский)
Хм.. тяжелый фильм, тяжелое начало. Это не Догвилль, это тяжелее и сложнее чем Догвилль. И к Антихристу, честно говоря я был не готов. И если Догвилль, я заставлял себя смотреть только половину, а половину мне было уже интересно, а на титрах я уже ликовал от того что я понял фильм, или понял что то для себя и сразу же пересмотрел последние 15 мин. То Антихрист я заставлял себя смотреть весь фильм, полностью.. только последние 5 мин пошли уже как надо. НО, и ощущения и послевкусие от фильмов совершенно разное. Как быстрее и проще мне было смотреть и понимать для себя Догвилль, но столько же труднее, и дольше после окончания фильма до меня стало доходить зачем это все и что там.. но когда дошло, когда дошло хоть что то, то мне это очень понравилось.

Зачем я все это говорю? Чтобы зритель был готов, в отличии от меня, что будет тяжело, очень.. И мне будет очень сложно этот фильм советовать друзьям.. т. к. к нему реально надо быть готовым. И ставя оценку, я ставлю оценку фильма, я благодарю Триера за СВОЕ понимание фильма. Если Догвилль открыл мне глаза на себя самого, после его просмотра я понял часть себя, то Антихрист приоткрыл мысль «в наружу», если так можно выразится.

Так что кто не смотрел, если вы готовы? — смотрите. Если сомневаетесь — то не стоит..

Мне же показалось, что Антихристом Триер предлагал нам призадуматься о нашем не понимании природы, природы вещей, и природы женщины. В женщине есть первородный грех — это везде, во многих религиях. Женщины испокон веков не воспринимались мужчинами как равные, их не замечали, принижали, уничтожали. Страх. Все что человек не может объяснить рационально, становится для него страхом. А страхи уничтожают. Не возможность на рациональности разложить психологию женщин — страх! Проще убрать, забыть, уничтожить! Одержима? — сжечь!

По сюжету муж действует довольно прямолинейно, он не слушает жену, ему неважно ее мнение, он не хочет ее понять, он хочет ее излечить, как он знает, как он хочет! Что в очередной раз показывает не желание понимать друг друга. Так может все же иногда надо сделать первые шажочки к пониманию, а не к отречению?

P.s. А все-таки она закончила свою диссертацию, пусть таким необычным образом и превозмогая все женские начала.

Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Holly Hendrix - Repeat Offender (2017) WEB-DLRip 720p

zorgi

0 | 0

959.8 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Дарина aka Darina98 - Сексуальная медсестричка наслаждается поездкой на члене / Sexy Nurse Enjoys Riding Cock (2017) CAMRip 720p

zorgi

0 | 0

494.02 МБ

[ 1 сообщение ]