Стаж: 12 лет 27 дней
Правдивая ложь / True Lies
Год выпуска: 1994 Страна: США Жанр: Боевик, комедия Продолжительность: 142 мин Перевод 1: Одноголосый закадровый (Гаврилов) Перевод 2: Профессиональный (полное дублирование) (отдельным файлом) Перевод 3: Многоголосый закадровый (отдельным файлом) Русские субтитры: нет Английские субтитры: есть
Режиссер: Джеймс Кэмерон /James Cameron
В ролях: Арнольд Шварценеггер /Arnold Schwarzenegger/, Джэми Ли Кертис /Jamie Lee Curtis/, Том Арнолд /Tom Arnold/, Билл Пэкстон /Bill Paxton/, Тиа Каррере /Tia Carrere/, Арт Малик /Art Malik/
Описание: Для своей семьи Гарри Таскер - любящий муж и отец, человек скромный и рассеянный, обыкновенный продавец компьютеров, не вылезающий с работы ни днем, ни ночью. Но лишь немногие знают, что на самом деле Гарри - специальный агент тайной правительственной службы, специализирующейся на особо опасных заданиях, владеющий кучей языков, всеми видами оружия и всеми возможными способами отправки злодеев на тот свет. Агент Таскер и дальше продолжал бы вести двойную жизнь, если бы зловещие арабские террористы не похитили Гарри, а вместе с ним и его ничего не подозревающую жену Хелен. Но бандиты, к своему несчастью, даже не подозревали с кем связались. И Хелен узнала, что муж ее совсем не компьютерщик, и что она пятнадцать лет прожила с человеком, рядом с которым мускулистый Рембо выглядит ребенком...
Доп. информация: 1) Вместе с видео только одна дорожка - перевод Гаврилова. Это проявление моего волюнтаризЬма - я считаю, что по соотношению "качество перевода"/"качество звука" он тут лучший. Соответственно, эта сборка помещается на DVD9. 2) За титаническую работу по обработке дубляжа говорим спасибо ddfh. Дубляж взят отсюда. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=695438 Качество не фонтан, но вполне терпимо (голоса излишне басят - видимо это получилось в процессе обработки и подгонки аналоговой записи). Перевод приличный, хотя требование "губоукладки" иногда выдает перлы. 3) Многоголосый закадровый взят (как и Гаврилов) с диска С.Р.И. Качество звука самое хорошее (чуть лучше, чем Гаврилов), качество перевода - самое убогое. К сожалению многоголоска у всех одна. Для сэмпла я выбрал кусок в котором хорошо проявляется качество всех переводов. 4) В видео присутствует небольшой глюк - в одном месте, буквально несколько кадров. скрин глюка:
P.S. скачано отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=8085782 Огромное спасибо товарищам Dantist123, yupi и другим двум, которые помогали выкачать с внешки ! Спасибо вам огромное, то что откликнулись на мою просьбу!
ВНИМАНИЕ возможен внешний траффик, не забудте включить IP фильтры