• Главная
  • Новинки трекера
  • Поиск
  • Вход

Мужчины в большом городе / Männerherzen (Саймон Верховен) [2009, комедия, DVD5 (сжатый)] R5 - скачать торрент

Список форумов » Кино, Видео и ТВ » HD, DVD, 3D фильмы » Зарубежное кино (DVD Video)

Торрент файл
image001 Добавлен: 02 окт 2013
Размер: 4.37 ГБ
Сидеров: 0
Личеров: 2

Наш Telegram-канал @film_nntt
Автор
bot

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013 

Стаж: 12 лет 26 дней

Мужчины в большом городе
Männerherzen

Год выпуска: 2009
Страна: Германия
Слоган: «Они сражаются. Они любят. Они паникуют»

Жанр: комедия
Продолжительность: 01:42:36
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссер: Саймон Верховен
Сценарий: Саймон Верховен
Продюсер: Квирин Берг, Макс Видерманн
Оператор: Джо Хейм
В ролях: Тиль Швайгер, Яна Палласке, Флориан Дэвид Фитц, Надя Уль, Элиас М'Барек, Деннис Ганзель, Эмма Швайгер, Кристиан Ульмен, Юстус фон Донаньи, Вотан Вильке Мёринг...
Описание: Все герои мужчины весьма разноплановые, от музыкального продюсера и бабника Джерома, до одинокого романтика Гюнтера, от успешного менеджера Никласа, до реальной драмы одного из чиновников метрополитена Роланда.

Релиз:
Раздача группы:

Качество: DVD5 (сжатый)
Формат: DVD Video
Видео: MPEG2; PAL 16:9 (720x576)
Аудио: Dolby AC3, 6 ch, 448 Kbps Russian
Субтитры: нет
Дополнительная информация :
Исходник : DVD9 (6.57 Гб) [лицензия, PAL 16:9]
Убрано : реклама, заставки, предупреждения, German (Dolby AC3, 6 ch)
Сжатие фильма : 31.9 % сжатия (без учета ручного перераспределения битрейта за счет большего сжатия, конечных титров)
    DVDRemakePro
    Photoshop
    MuxMan
    Rebuilder и CCE (Cinema Craft Encoder), 5 проходов
    Работоспособность проверена на софтовом плеере Windows Media и бытовом LG

Формат : MPEG-PS
    Размер файла : 1024 Мегабайт
    Продолжительность : 21 м.
    Общий поток : 6522 Кбит/сек

Видео
    Идентификатор : 224 (0xE0)
    Формат : MPEG Video
    Версия формата : Version 2
    Профайл формата : Main@Main
    Параметры BVOP формата : Да
    Параметры матрицы формата : По умолчанию
    Вид битрейта : Переменный
    Битрейт : 5815 Кбит/сек
    Номинальный битрейт : 9000 Кбит/сек
    Ширина : 720 пикс.
    Высота : 576 пикс.
    Соотношение кадра : 16:9
    Частота кадров : 25,000 кадр/сек
    Стандарт вещания : PAL
    Разрешение : 8 бит
    Колориметрия : 4:2:0
    Тип развёртки : Чересстрочная
    Порядок развёртки : Верхнее поле первое
    Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.561
    Размер потока : 913 Мегабайт (89%)

Аудио
    Идентификатор : 128 (0x80)
    Формат : AC-3
    Формат/Информация : Audio Coding 3
    Вид битрейта : Постоянный
    Битрейт : 448 Кбит/сек
    Канал(ы) : 6 канала(ов)
    Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
    Частота : 48,0 КГц
    Размер потока : 70,3 Мегабайт (7%)

Меню

Отличный фильм! Могу сказать, что он меня покорил своей чуткостью и проницательностью. Интересно было наблюдать, какие чувства испытывают мужчины, когда влюблены.

Что объединяет красивого мачо, скромного клерка и безработного парня неудачника? Правильно — это умение любить. Каждый из них ищет свой путь к счастью. К сожалению, дорожка эта не простая, а с множеством препятствий.

Джером настоящий бабник, работает с звукозаписывающей компании, записывает звезд. Богемная жизнь поглощает его полностью и он совсем не помнит той жизни, которой жил раньше. Тем не менее его сердце тешит надежду найти ту единственную, с которой расстался много лет назад.

Гюнтер одинокий романтик, который не умеет общаться с девушками. После первого свидания они как правило от него убегают. Бедняга совсем отчаялся, когда на горизонте появилась милая продавщица из магазина. Немного подсказок его знакомого товарища Джерома и неуверенный в себе парень наконец то становится счастливым.

Николас успешный менеджер. Вполне счастлив в браке, но что-то его постоянно гложет, недосказанность со своей женой. Парень начинает метаться в поисках себя, изменяет жене, но, в итоге понимает, что дороже ее ему никого нет.

Все эти мужчины ходят в один тренажерный зал, где и рассказывают друг другу о своих проблемах, дают друг другу советы. Думаю, что фильм стоит посмотреть не раз, ведь он настоящий, живой и такой проницательный.

Неплохой фильм. Мне вполне понравился. Он о том, что мужчины любого возраста, любого рода занятий ищут свою любовь. Кто-то из них еще в детском саду, кто-то пытается начать свой бизнес, а другие, имея работу, уже устали от нее. Эти совершенно разные люди общаются в качалке: кто-то просит совета, кто-то работу, ну а кто-то страдает из-за своих ошибок.

Большой город — разные люди. Например, Джером, который только из-за своей работы на четвертом десятке лет должен общаться с людьми, которых он не понимает. Он помогает писать плохую музыку, в то время как сам знает в ней толк, он разбирается в нотах, любит играть на фортепиано. У него была любовь, но из-за размеренной жизни и работы у него нет ничего похожего на настоящие чувства.

Филипп, у которого нет законченного образования, пытается открыть свое дело, чтобы обеспечить себя, свою девушку и будущего ребенка. У него нет настоящей работы и квартиры, но он не разочаровывается. И у него все получается.

Как говорил один из героев фильма: «Надо бороться!» Вот каждый мужчина и борется как может: кто-то кидает нового друга жены к крокодилам, думая что это поможет, а кто-то пытается найти свою первую любовь.

Фильм очень порадовал, рекомендую посмотреть всем тем, кто ищет себя в себе на фоне большого города. Хотя фильм заявлен как фильм про мужчин и их переживания — любая женщина найдет в душах этих «мачо», качающих мышцы в спортзале, созвучные нотки. Люблю фильм, которые в легкой, ненавязчивой манере без опиатов в виде убийств, погонь, стрельбы и интриг рассказывают о простой жизни каждого человека. После просмотра остается радостное чувство — я не один такой.

На фильм меня «позвал», конечно же, Тиль Швайгер. Не видела еще ни одного пустого фильма с его участием. И снова он не разочаровал — уже который раз продемонстрировал потрясающую искренность и чувственность и сделал это «без соплей» — с юмором и мужественно.

Остальные актеры тоже порадовали, и хотя сначала я испугалась такому количеству действующих лиц и подумала, что за короткое время фильмы ни за что не будут раскрыты характеры — я ошиблась, к каждому герою в конце фильма проникаешься симпатией. И, в конечном итоге, все равно все они весь фильм учаться делать одно и то же — смотреть глубже и видеть главное.

10 из 10

К сожалению, в российский прокат фильм не вышел, но все же мне удалось его посмотреть. Больших трудов стоило его найти и воспринять без перевода и без титров, но тем не менее, я получила огромное удовольствие.

Сюжет вроде новизной не отличается, а все же притягивает, завораживает и подкупает тем, что история о простых людях, с проблемами, которые встречает в жизни каждый из нас. Приятно было увидеть знакомых по другим фильмам актеров — Ульмена, Палласке, Уль, и конечно, моего любимого Швайгера.

Светлый фильм, пробуждающий легкую грусть и ностальгию, с уместным юмором и атмосферной музыкой.

10 из 10.

Мне выпала честь первой написать рецензию на «Сердца мужчин». Жаль, я не люблю многословность. Чисто немецкий фильм. Реалистичный, с грамотно подобранными актерами. Фильм о Берлине. О любви не к красоткам, а к обычным женщинам. Несколько сюжетных линий, переплетающихся в качалке.

Надорвать от смеха животики не выйдет. Хотя в отсутствии юмора создателей не упрекнуть. По жанру это скорее трагикомедия. В кинотеатре смотреть не советую. Лучше дома на досуге. Допускаю, что понравится не всем. Это вам не мыло про красавчика Альфи, который доступными словами объясняет домохозяйкам, чего хотят мужчины.

[ 1 сообщение ]