• Главная
  • Новинки трекера
  • Поиск
  • Вход

Нью-Йорк, я люблю тебя / New York, I Love You (Фатих Акин, Иван Атталь, Аллен Хьюз) [2009, мелодрама, драма, DVD9 R5] [Арт-хаус] - скачать торрент

Список форумов » Кино, Видео и ТВ » HD, DVD, 3D фильмы » Зарубежное кино (DVD Video)

Торрент файл
image001 Добавлен: 02 окт 2013
Размер: 5.49 ГБ
Сидеров: 0
Личеров: 2

Наш Telegram-канал @film_nntt
Автор
bot

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013 

Стаж: 12 лет 25 дней
Нью-Йорк, я люблю тебя / New York, I Love You

«Every Moment...Love Begins»

Год выпуска: 2009
Страна: США, Франция
Жанр: мелодрама, драма
Продолжительность: 01:39:20
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + Профессиональный (многоголосый, закадровый) Лицензия

Режиссер: Фатих Акин, Иван Атталь, Аллен Хьюз
Сценарий : Эммануель Бенбии, Тристан Карне, Холл Пауэлл
Продюсер : Pierre Asseo, Стеффен Аумюллер, Michael Benaroya
Оператор : Бенуа Деби, Павел Эдельман, Майкл МакДана
Композитор : Tonino Baliardo, Nicholas Britell, Пол Кантелон

В ролях: Брэдли Купер, Натали Портман, Джастин Барта, Шайа ЛаБаф, Ева Амурри, Антон Ельчин, Блейк Лайвли, Хейден Кристенсен, Орландо Блум, Робин Райт Пенн
Описание: Вслед за Парижем, фоном для новых короткометражных фильмов связанных одной вечной темой выбран не менее известный город, Нью-Йорк.

Двенадцать пятиминутных фильмов о любви в том самом большом городе сняла плеяда известных режиссеров и актрис мирового кинематографа.
Рейтинг :
kinopoisk.ru : 7.907 (2 292)
IMDB : 7.60 (1 936)
Качество: DVD9 R5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x576 (16/9); 5503 Kbps; 25 fps; Interlaced (Top Field First); 1,206 bpp
Аудио 1: AC3; 384 Kbps; CBR; 6 ch Русский
Аудио 2: AC3; 384 Kbps; CBR; 6 ch Украинский
Субтитры : нет

Релиз группы :
  • «Нью-Йорк, я люблю тебя» - режиссерский дебют голливудских актрис Скарлетт Йоханссон и Натали Портман. Портман выступила так же в качестве сценариста, а ещё сыграла в одном из мини-фильмов.
  • Из предыдущей картины, «Париж, я люблю тебя», в «Нью-Йорк, я люблю тебя» «перекочевали» только Натали Портман и Эмили Охана, из режиссеров этого не сделал никто.
  • В отличие от первого фильма, в котором было восемнадцать историй о любви, в «Нью-Йорке, я люблю тебя» их будет гораздо меньше, всего двенадцать.
  • Новеллу, режиссером которой стал Шекар Капур, должен был снимать умерший незадолго до начала съемок Энтони Мингелла.
  • Сначала в списке режиссеров значился Вуди Аллен, потом он должен был принять участие в фильме как актёр (в новелле Скарлетт Йоханссон), но в итоге выбыл из проекта. Также из списка режиссёров вышли Альберт Хьюз и Пак Чхан-ук.
  • Одна из новелл c участием Натали Портман в роли хасидки уже была отснята в окрестностях Бруклинского моста 12 — 13 марта 2008, но исполнитель второй главной роли, хасид Эйб Карпен, который ранее не снимался в кино, отказался от участия в фильме в связи с запретом своей религиозной общины. Карпена немедленно заменил Иррфан Хан.
  • Продюсеры поставили режиссёрам ряд условий: - бюджет каждой из новелл ограничен цифрой в 150 000 долларов США. - В массовых сценах должно быть задействовано не более 20 актёров, а плёнки должно быть израсходовано строго определённое количество. - Режиссёру дают возможность самостоятельно подобрать звукорежиссёра, оператора и монтажёра; остальных участников съёмок назначат сами продюсеры.
  • Работы Скарлетт Йоханссон и Андрея Звягинцева были вырезаны из-за несоответствия целям коллектива.
  • Фильм был снят в течение 36 дней.
  • Киноверсия для России и Украины включает вырезанные эпизоды, поставленные Скарлетт Йоханссон и Андреем Звягинцевым.

Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. [WoodmanCastingX.com] Naomi Love (07.11.2024) [Anal, Pissing, All Sex]

Сэм 64

0 | 0

953.19 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. [TeensLoveHugeCocks.com / RealityKings.com] Lina Love - Getting Down To Business (17.11.2024) [All Sex]

Сэм 64

0 | 0

592.97 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. [SexArt.com / MetArt.com] Noa Tevez - Love Wheels (04.12.2024) [Creampie, All Sex]

Сэм 64

0 | 0

299.28 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. [BBCSurprise.com] Harley Love, Odessa - It Was Hitting Backboard (28.09.2024) [Threesome, Creampie, IR, All Sex]

Сэм 64

0 | 0

1.39 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. [SweetSinner.com / MileHighMedia.com] Sophia Locke - Mother Exchange 10 - Scene 1 - A Motherr's Love (05.11.2024) [All Sex]

Сэм 64

0 | 0

488.05 МБ

[ 1 сообщение ]