Стаж: 12 лет 26 дней
Детки / Kids vs Кен Парк / Ken Park
Страна: США Жанр: подростковая драмма Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Ларри Кларк, Эдвард Лэчмен
В ролях: Джастин Пирс, Клои Севиньи, Лео Фицпатрик, Сара Хендерсон, Джозеф Чан, Джонатан Стейси Ким, Джеймс Рэнсон, Тиффани Лимос, Стивен Джессо, Джеймс Баллард, Майк Апалетеги, и др.
Описание: Предлагаю Вашему вниманию сразу два фильма Ларри Кларка, Детки (1995г.) и Кен Парк (2002г.) Фильмы неоднозначны. Однако посмотрев "Детки" в 1996 году увидел очень знакомую картину дворой жизни, однако сейчас на дворе 2008г., компьютеры, мобильники, интернет и пр., а фильм попрежнему актуален (мое ИМХО).
Детки (Kids) 1995г.
продолжительность 1:27
Сюжет: День из жизни тинейджеров, болтающихся на задворках Манхэттена. Секс и наркотики, грязная брань и трогательная незащищенность... Все комплексы и амбиции подростков, вся красота и трагедия неприкаянной юности, все безумие 90-х... Известный американский оператор Ларри Кларк о своем режиссерском дебюте: "Я всегда мечтал сделать настоящий фильм о подростках. Я уверен, что ребята, которые посмотрят картину, скажут: "Эй, да это же мы!", а те, кто постарше, вспомнят, какими они были в этом возрасте".
Кен Парк (Ken Park) 2002г.
продолжительность 1:36
Сюжет:В "Кен Парке" мы входим в дома четырех семей и встречаемся с родителями. "Кен Парк" — это история подростков и их родителей в Визалии, штат Калифорния: городке, затерявшемся между Лос-Анджелесом и Фресно. Фильм рассказывает о жизни друзей детства — трех ребят и одной девушки — и их родителей. Все маски сняты — вас ожидает коктейль из насилия, секса, ненависти, любви и шокирующих сцен.
В первую очередь рекомендую посмотреть именно "Детки"
Приятного просмотра!!!
Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3)