• Главная
  • Новинки трекера
  • Поиск
  • Вход

Цикл <Мужская работа>. <ФСБ>.<ГУВД> и <РУБОП> (И. Тилькин) [1996, Документальный фильм, TVRip] - скачать торрент

Список форумов » Кино, Видео и ТВ » Документальные фильмы и телепередачи

Торрент файл
image001 Добавлен: 04 окт 2013
Размер: 1.08 ГБ
Сидеров: 0
Личеров: 3

Наш Telegram-канал @film_nntt
Автор
bot

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 

Стаж: 12 лет 26 дней
Цикл <Мужская работа>. <ФСБ>.<ГУВД> и <РУБОП>

Год выпуска: 1996
Страна: Россия
Жанр: Документальный фильм
Продолжительность: 27+27+34+30 минут
Перевод: Не требуется

Режиссер: И. Тилькин

Описание: Описание: Идея сериала <Мужская работа> принадлежит Владимиру Владимировичу Путину, когда он был на посту первого заместителя мэра Санкт-Петербурга по координации деятельности правоохранительных органов. <Я сам длительное время работал в органах государственной безопасности СССР, работал в органах внешней разведки, я очень хорошо знаю этих людей:>.
Первые два фильма освещают деятельность органов Госбезопасности от их рождения до наших дней: НКВД, КГБ, ФСБ.
О трудных для каждого чекиста годах репрессий рассказывают сотрудники органов разведки:
- :В архивах наших лежат уголовные дела того времени, которые любой сегодняшний студент юридического факультета Университета или начинающий стажер прокуратуры, если его раскроет, то, уверен, будет потрясен: Меняется ли отношение населения к нам? Я считаю, что меняется, - говорит начальник Управления ФСБ по Санкт-Петербургу и области Виктор Черкесов. - В принципе, мы стараемся сделать это, показать, что здесь работают не палачи, здесь работают нормальные люди, люди, которым не чуждо все человеческое. Самое главное, люди, которые готовы прийти на помощь всегда.
- Вы получите приказ арестовать Собчака, арестуете? - спрашивает его автор фильма....
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Audio Layer 3 (mp3)
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 6.1.1 ~1198 kbps avg
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~127.70 kbps avg

[ 1 сообщение ]