[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 04:19 

Не в сети
Журналист
Аватара пользователя

Спасибо: 0 / 0
Сообщения: 66
Пол: Мужской
Стаж: 2 года 5 месяцев 25 дней
Торренты: 0
Маленькая шалость-зарисовка от моего друга - Старого Киномана.


Киноманка - впервые замужем
Посвящается 4-му сну Веры Павловны

Как представляет себе замужнюю жизнь 30-летняя киноманка-девственница в российской глубинке:

На второй день со дня свадьбы в дверь позвонили и в образовавшийся проём буквально впал её благоверный с наполовину пустым ящиком пива и с плохо скрываемым оптимизмом в глазах. С меткостью Кержакова он развёл ботинки по разным углам и, не выпуская их рук недопитое добро, опрокинулся на подготовленную ещё к первой брачной ночи, кровать.

Вера осторожно присела рядом и стала задумчиво снимать с его свадебного пиджака чешуйки воблы, пересекающиеся с плохо прокрашенными волосами какой-то непутёвой блондинки. Механически продолжая очищать одежду мужа, она невольно перешла к возможным сценариям её дальнейшей замужней жизни, о которой она имело лишь киношное представление.

Хорошо, если всё случилось, как в фильме «Париж. Франция.», когда героиня говорит своему любовнику, что делать это надо так, как будто касаешься крыльев бабочки и …. Вера Павловна с сомнением взглянула на посапывающего мужа и картина в её подсознании резко поменялась.

Почему-то сразу вспомнился фильм «Правила секса», где гордая и прекрасная героиня Шэннин Соссамон, напившись, лишается невинности в неподдающихся описанию условиях. От этих представлений женщину передёрнуло. Но тут предыдущую картинку в её воображалиуме сменила история Бертолуччи «Мечтатели», где снявшаяся в своём первом фильме Ева Грин, тоже отдаётся своему первому мужчине, в мягко говоря, замысловатых условиях.

Вновь переведя взгляд на мужа Вера заметила дырку на брюках, явно произведённую неким металлическим предметом. И ей сразу представился её новобрачный в роли красавчика Джеймса Спейдера из кроненберговской «Автокатастрофы», где он, расположившись на заднем сидении чёрного «Линкольна», пытается овладеть Розанной Аркетт, до пояса покрытой стальными приспособлениями, дающими ей возможность передвигаться после аварии. Вот так и порвал штаны, мой алкаш-извращенец… И неожиданно вслух произнесла: «Какой к чёрту может быть чёрный «Линкольн в этом захолустье? »». На что её спящий муж неразборчиво пробормотал: «Да, это был синий «Форд Краун Виктория»». И повернувшись на бок затих. «Час от часу не легче. Скорее всего, этот дуралей принял за «Форд» линялый «УАЗик» от Сеньки-долбака?», - решила Павловна и как-то сразу успокоилась.

Интересно, а как первый раз было у довоенных баб. Вон фильм «Трактористы». Она такая, всесоюзная. Кому дать, сразу и не решишь. Вон, Коля Крючков, и танкист, и вообще, мужик стоящий….

А у меня на белоснежных простынях храпит какое-то недоразумение и оно должно быть у меня первым. Да лучше я, как героиня Жанны Моро в фильме «Лифт на ….». Но тут Веру Павловну окончательно сморило. Она упала на недоочищенный от рыбьей чешуи пиджак мужа и отправилась навстречу романтическим снам, вполне возможно, не имеющим ничего общего с её вновь обретённой реальностью.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru