Стаж: 12 лет 1 месяц 13 дней
О чем думает моя голова... Формат: аудиоспектакль, MP3, 224kbps Автор: Ирина Пивоварова Год выпуска: 2011 Жанр: Детская литература Издательство: Детское радио Исполнитель: актёры Детского Радио Продолжительность: 05:27:28 Описание:В аудиокнигу известной детской писательницы Ирины Пивоваровой вошли веселые рассказы и повести о забавных приключениях третьеклассницы Люси Синицыной и ее друзей. Необыкновенные, полные юмора истории, которые происходят с этой выдумщицей и проказницей, с удовольствием послушают не только дети, но и их родители.
Содержание: Про мою подругу и немножко про меня Секретики Сочинение Странный мальчик Кровельщик Как меня учили музыке Селиверстов не парень, а золото! Плохие сны Как Коля Лыков стал звеньевым О чем думает моя голова Смеялись мы - хи-хи Поздравляем наших мам Весенний дождь Мы пошли в театр Интересный концерт Как провожают пароходы...` Бедная Дарья Семеновна! Привет с далекого Севера! Самое дружное звено Как мы с Люськой спорили Килик-милик День рождения Верная собака Уран Превращение фарфоровой свинки Барышни Люси